Vista la freschezza antipastino veloce. Alicette alla mediterranea......

suzigargano

Cacciatore qualificato (8000/10000)
Registrato
5 Gennaio 2012
Messaggi
12,464
Punteggio reazioni
489
Località
San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
ALICI AL NATURALE.jpg

ALICETTE ALLA MEDITERRANEA....

Ricetta molto semplice e gustosa che può facilmente sostituire la carne. Le alici, cucinate in questo modo, conservano perfettamente il loro profumo di mare. Molto nutriente è adatta a tutti e, accompagnata da crostini di pane, può essere un piatto unico serale.


Ingredieni (dosi per 4 persone):

500gr di alici fresche
aglio
olio extravergine d’oliva
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:sviscerate le alici eliminando anche le teste. Lavatele accuratamente e sistematele in una padella. Aggiungete un pò d’olio, un pizzico di sale, l’aglio spezzettato (2 spicchi), il prezzemolo e il vino bianco. Fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio. Servite molto caldo.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto