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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
[h=2]PATATE RIPIENE AL POMODORO E MOZZARELLA.jpg

patate ripiene di formaggio e gratinate
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INGREDIENTI X4:
8 patate piccole
1 cipolla rossa
100g di scamorza
qualche fiocco di burro
parmigiano grattugiato
sale, pepe

Lavare bene le patate con la buccia, asciugarle e avolgerle nella carta d'alluminio.
Preriscaldare il forno a 190 gradi e mettere le patate per 30-35 min.
Tagliare la cipolla e soffriggerla.
Togliamo le patate dal forno, togliamo la carta d'alluminio e raffreddiamo per 5-10 min.
Tagliamo a metà le patate , togliamo con un cucchiaino la polpa e mescogliamola con la cipolla, scamorza a cubetti e parmigiano grattugiato, aggiustiamo di sale e pepe e mettiamo anche qualche fiocco di burro.
Riempiamo le patate e inforniamo per altri 10 -15 min.

 
bella MR MARIO,oggi le accompagno con cipolle e baccala,e ci bevo sopra un,GRILLO zibibbo secco,ha un corredo di profumi esuberante,e al palato si fa apprezzare per la fresca ricchezza di frutto e l,intensita degli aromi,e un biancodi grande carattere,da uve grillo e zibibbo secco e ricco di freschezza,servire ben freddo,ottimo x i prodotti del mare,come sempre buon vino a tutti,omaggio alla splendida SICILIA.
 
bella MR MARIO,oggi le accompagno con cipolle e baccala,e ci bevo sopra un,GRILLO zibibbo secco,ha un corredo di profumi esuberante,e al palato si fa apprezzare per la fresca ricchezza di frutto e l,intensita degli aromi,e un biancodi grande carattere,da uve grillo e zibibbo secco e ricco di freschezza,servire ben freddo,ottimo x i prodotti del mare,come sempre buon vino a tutti,omaggio alla splendida SICILIA.
GRAZIE annoto subito per il vino[thumbsup.gif][eusa_clap.gif]
 
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