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Scaloppina ai funghi


Ingredienti:
carne di vitello
funghi trifolati IO USERO' I PRIMI PORCINI settembrini
sale e pepe
burro
olio d'oliva
farina
brodo
prezzemolo (facoltativo)

Infarina le scaloppine.
Scalda in padella burro e olio, poi aggiungi la carne e soffriggi.. dopodichè toglile e conservale al caldo.
In un'altra padella metti il burro e fallo fondere.
Poi aggiungi i funghi e lasciali insaporire. Aggiusta di sale e pepe e continua a far cuocere x 10 min.
Poi puoi aggiungere le fettine e un paio di mestoli di brodo e lasci cuocere il tutto insieme per un'altro paio di minuti.
(A piacere potete servire con del prezzemolo fresco)

*In mancanza del brodo, potete sostituire, con un cucchiaio di farina sciolto il mezzo bicchiere d'acqua.

È obbligatorio utilizzare il burro????
 
Ciao Mario le scaloppine le ho mangiate domenica a pranzo, solo che i funghi erano i scampignon presi dal fruttivendolo, e non malein mancanza dei porcini come i tuoi
 
sono ottime [saporito.gif].......... mi mancano i porcini freschi
FRANCO manca l'acqua le d'eliche stentano ad uscire vediamo cosa succede ma possibile che l'acqua si fermi sempre sul tirreno e non vuole sfondare sull'adriatico.........?
 
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Scaloppina ai funghi


Ingredienti:
carne di vitello
funghi trifolati IO USERO' I PRIMI PORCINI settembrini
sale e pepe
burro
olio d'oliva
farina
brodo
prezzemolo (facoltativo)

Infarina le scaloppine.
Scalda in padella burro e olio, poi aggiungi la carne e soffriggi.. dopodichè toglile e conservale al caldo.
In un'altra padella metti il burro e fallo fondere.
Poi aggiungi i funghi e lasciali insaporire. Aggiusta di sale e pepe e continua a far cuocere x 10 min.
Poi puoi aggiungere le fettine e un paio di mestoli di brodo e lasci cuocere il tutto insieme per un'altro paio di minuti.
(A piacere potete servire con del prezzemolo fresco)

*In mancanza del brodo, potete sostituire, con un cucchiaio di farina sciolto il mezzo bicchiere d'acqua.

sono ottime [saporito.gif].......... mi mancano i porcini freschi
 

suzigargano

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PRIMI PORCINI SETTEMBRE 2013.jpgPORCINI SETTEMBRINI 2013.jpgSCALOPPINE AI FUNGHI.jpg

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funghi trifolati IO USERO' I PRIMI PORCINI settembrini
sale e pepe
burro
olio d'oliva
farina
brodo
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Infarina le scaloppine.
Scalda in padella burro e olio, poi aggiungi la carne e soffriggi.. dopodichè toglile e conservale al caldo.
In un'altra padella metti il burro e fallo fondere.
Poi aggiungi i funghi e lasciali insaporire. Aggiusta di sale e pepe e continua a far cuocere x 10 min.
Poi puoi aggiungere le fettine e un paio di mestoli di brodo e lasci cuocere il tutto insieme per un'altro paio di minuti.
(A piacere potete servire con del prezzemolo fresco)

*In mancanza del brodo, potete sostituire, con un cucchiaio di farina sciolto il mezzo bicchiere d'acqua.
 

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