Nel periodo di ottobre/novembre le "dolci" sono molto usate nella mia zona, ottime come ha citato lo "CHEF" ma sono squisite aggiunte al baccalà fatto al pomodorino con le olive dolci... è una specialità...!!!!
Saluti
 
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San Nicandro Garganico Fg....GARGANISTAN
olive e pezzettoni.jpgolive.jpgOGGI FINISCO L'ULTIMA BUSTINA DI OLIVE DOLCI CONGELATE
200 grammi di olive nere dolci
50 ml di olio extravergine d’oliva
1 foglia di alloro
3 cucchiai di pomodorini a pezzetti
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
Procedimento
Lavare per bene le olive e farle sgocciolare. In un tegame far riscaldare l’olio con l’aglio poi aggiungere i pomodorini e dopo un paio di minuti le olive intere e l’alloro. Continuare la cottura a fuoco basso, col coperchio per circa 10 minuti, rimestando le olive con cura per evitare che si spappolino. A fine cottura regolare di sale. E’ preferibile consumarle calde.
UN SAPORE UNICO.............
 
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