Ragu' di Quaglie ;
Ingrdienti:Aglio,cipolla,alloro.salvia e rosmarino ,olio extravergine,polpa di pomodoro,vino rosso
,sale e pepe.

Disossare le quaglie tagliuzzarle a piccoli tocchetti
fare un trito di questi aromi con olio e fare rosolare un ite le quaglie
rosolare fino aquando nn sono quasi cotte ,a fuoco lento sfumare con vino rosso il tempo che evapora il vino unite la polpa di pomodoro salate e pepate ,quindi far cuocere sempre a fuoco basso x 1 oretta e mezzo.

Come pasta nn possono assolutamente mancare le pappardelle fatte in casa , e parmiggiano abbondante.
 

siska

Utente Registrato
Messaggi
399
Punteggio reazioni
0
Punti
126
Ingredienti: 8 quaglie, aglio, rosmarino, salvia, vino bianco, olio, sale, pepe.

Pulire le quaglie e farcitele con aglio e il rosmarino, una foglia di salvia , sale , pepe.
Metterle in un tegame con aglio e fatele colorire.
Versate un bicchiere di vino bianco e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
 
Armeria online - MYGRASHOP
Sponsor 2024
Indietro
Alto